viernes, 27 de enero de 2012

Chimango (Milvago chimango)

FAMILIA FALCONIDAE
Especie común  y abundante en toda la provincia, se puede ver en diversos ambientes: áreas rurales, campos agrícolas, montes, bosques, costados de caminos, incluso áreas urbanas. Se alimenta de pequeños animales como anfibios, reptiles, pichones de aves, roedores; también de carroña y restos de comida, suele vérselo detrás del arado para atrapar larvas, insectos y lombrices. Mide 37 cm










1 comentario:

  1. Me tocó criar un pichón hasta que pudo valerse solo, son muy lindos. Lástima que no se me ocurrió sacarle fotos, fue en el partido de Brandsen.

    ResponderEliminar